Утром - никогда не легче

Путанник
Утром - никогда не легче,
день - близнец, как тот, другой.
Жду, когда настанет вечер,
ночью будет сон отмечен,-
не разгадан и развенчан...
Знаю,- где-то недалече
переход маячит в Вечность,
в долгожданный Выходной.