Здравствуйте, гости мои дорогие!

Параносенков Владимир
Здравствуйте, гости мои дорогие!
Стих  прочитаю  я  вам  поскорей,
Может  Татьяна сегодня не сможет
Вставить за это больших фитилей!

Вчера она меня заметно полечила
Заварила  чай  мне ...  дорогой!
В  горло будто вставили правИла,
Болит, чешется, колышется волной.

Нам болеть уже совсем не надо,
Гости  прибыли на радость нам!
Ждали Вас, готовились, мы рады
Наяву, друзья,- всем счастья вам!

Будем  пить  шампанское,  сухое,
Кушать плов, как будто в Бухаре,
Фрукты, овощи, всё вкусное такое,
Что приятно съесть и вам  и  мне!

С  Рождеством  друзей мы поздравляем
Пожелаем вам любви, здоровья и всего,
Что коллеги, все подруги так мечтают,
Книгу  каждому  вручаем ,  для  чего?

Интересны  нам  друзья,  что прибывают,
Всех любить готовы, слушать и вздыхать!
Любят  они  нас,   звонят,  не  забывают!
Всем  любви,  здоровья  -  НЕ  ЧИХАТЬ!!!

Вл. Параносенков, г. Новосибирск
5 января 2017 года.