И слов твоих не надо

Виктор Кубрик
И слов твоих не надо,
Все сердце скажет за тебя,
Ты только,оставайся со мною рядом!
Ты только,не забывай меня!

Ты только,помни наши встречи
И душ дающих нам тепло!
Ты только,зажигай вечером свечи,
Чтоб нам двоим было так хорошо!

Ты только,не забывай меня теперь
И я тебя теперь никогда не забуду!
Ты только,не впускай в сердце метель
И не кори судьбу за разлуку..

Ты только,будь какая ты есть
В мечтах,в мыслях,повсюду!
Ты только,будь счастлива здесь
И верь своему Новогоднему чуду!