Не говорили о любви

Моррис Спасский
Не говорили о любви,
И никогда не признавались,
Вокруг сейчас горят огни,
Они угаснут разгораясь.

Гуляли ночью в тишине,
Прекрасно воздухом дышалось,
И вдруг прильнула ты ко мне,
Или мне просто показалось.

Красиво ночью под луной,
Она вокруг все освещает,
Твои глаза такой знакомой добротой,
Внутри меня тьму разгоняют.

Влюбленно светятся они,
И ласково и нежно тают,
Ну а вокруг горят огни,
И нас с тобою согревают.

Не говорили о любви,
И этой ночью лишь молчали,
Вокруг погасли улицы огни,
И мы от мира убежали.