Шанс

Наталья Странная
Господи, дай мне шанс,
последний из многих шансов.
Я раньше брала аванс
и белых боялась танцев.

Прошу я - последний шанс!
Устала я быть хорошей.
Плевать, что в последний раз,
и пусть, как подачка брошен!

Так сладок - последний раз.
Приму, подниму, поймаю...
И добрым пусть будет час.
Но слышишь ли? Я не знаю...

04.01.2017