***

Моррис Спасский
Уж полночь близится,
А близости все нет, увы,
Хотя мы перешли с тобой, на "ты",
Но я не ты, и так я не могу.

И вечера романтики полны,
И как сказал какой то автор,
Что врут календари,
И время не спешит когда мы рядом.

Твои глаза зеленые,
В них глубина видна,
И ум твой острый и нежный голос,
Сведут меня с ума.

А близости все нет,
Но это не печалит,
Ведь мы близки душой, а значит,
Мы влюблены с тобой.

Я заберу свои слова обратно,
Что так я не могу,
Но я не ты, и с этим не поспоришь,
Я лишь тебе шепну.

Останься рядом,
Шути и обнимай,
Целуй меня раз десять к ряду,
Но только из объятий нежных - не отпускай!

Уж полночь близится,
А близости все нет,
И так уютно светят фонари,
А нас как мотыльков к ним тянет.