Ты должна быть со мною...

Олег Девин
Ты должна быть со мною... должна...
Не в фантазиях грустных моих...
Ты нужна мне, родная... нужна...
Мы поделим  любовь на двоих...
Я хочу тебя... очень хочу...
Приходи ко мне... очень прошу...
Не во снах приходи... наяву...
Я давно тебя всюду ищу...

Среди многих увижу тебя...
Посмотри мне в глаза... посмотри...
Непременно узнаешь меня...
Мы с тобой в этом Мире... одни...
Всё у нас на двоих... пополам...
Ясный день и уютная ночь...
Я тебя никому не отдам...
Мы прогоним сомнения прочь...

Я хочу тебя... очень хочу...
Мы устелем постель на двоих...
Я всё-всё у тебя отыщу...
Заласкаю твой нежный тайник...
Подарю тебе целый букет
Самых смелых, изысканных ласк...
Постараюсь тебя удивить...
До утра не сомкнёшь со мной глаз...

Нам с тобою нельзя опоздать...
Слишком долго тебя я ищу...
Время быстро летит  мимо нас...
Я разлуку ему не прощу...
Ты должна быть со мною... должна...
Нас с тобою нельзя разделить...
Ты нужна мне, родная... нужна...
Я хочу тобой жить и... Любить!