Аватарка пропащая

Циреро
Ах, сударыня, зачем вы так суровы?
 Аватарки вашй в  скайпе     нет с утра
  и теперь я весь как обворованный, 
  душу  тянет  чёрныя дыра.

Много в Нете  нечести и мрака,
ядовитый по углам чертополох,
 тмы на свет везде  идёт атака,
  чтоб родник  живительный  усох.

Может,  вы   теперь  не в силах  тоже
 разорват  незримые силки.
Виртуал безмозглый  строит рожи,
 злые тролли лезут вон из кожи,
сердце рвут короткие гудки..