Любимые глаза

Людмила Коголь
Твои глаза небес безбрежность,
И ярче звёзд во мгле ночной,
В твоих глазах мерцает нежность,
Хочу тонуть я в них порой.

Твои глаза как море ночью,
Загадочными могут стать,
И знаешь как хочу я очень.
Твои все тайны разгадать?

Твои глаза грустны бывают,
И в тот же миг тускнеет взгляд,
И моё сердце замирает,
Я так хочу тебя обнять.

Твои глаза порой сверкают,
Как бриллианты под луной,
Когда ты счастлив, это знаю,
И быть хочу всегда с тобой.

Твои глаза, озёра страсти,
И глядя в них я говорю,
Я без тебя не вижу счастья,
Ты моя жизнь, тебя люблю!