Тихое

Моя Гуленька
Янас, ты мой родной,
Поговори со мной.
Ёлка нарядна и стол...
Просто себя превзошёл,
Может хлебнём чайку?!
Тихо, не на скаку...
Стой...только не уходи...
Очень тревожно в груди.
Янас, ты мой родной,
Поговори  со мной!!!1
Обнимаю
Л Ц Я