Ненавижу

Моррис Спасский
Я ненавижу когда стакан мой пуст,
и когда комом в горле встает грусть,
я ненавижу шум и грохот,
людей компании и дикий хохот.

Я ненавижу тучи и ливни проливные,
оттого что солнца луч,
не пробивает их,
иссине-серые перины.

Я ненавижу лесть и ложь,
от этого мне тошно,
и ненавижу когда в спину нож,
душа вопит истошно.

Я ненавижу ночь,
и тех кто там во тьме гуляет,
я ненавижу стоны вздохи и любовь,
которые её питают.

Я ненавижу все вокруг,
но так же и люблю,
весь мир - один порочный круг,
а я внутри живу.