Стали чужими...

Людмила Крупицкая Чайка
               
               

                Стали чужими совершенно
                всего  лишь за одно мгновенье!
                Открылась  истина простая:
                душа  твоя совсем чужая.
                И впечатления от встречи
                исчезли сразу, словно тени.
                Порхаешь в жизни мотыльком
                и только ищешь сытый дом,
                вот в этом весь твой интерес,
                и в перспективе нет надежд,
                что обретёшь счастье, наконец.
                В твоей любви к себе,родному,
                нет места никому другому,
                и потому в пустой душе
                пустые чувства, как во тьме.
                И потому легко так рвутся узы,
                такой "друг" даже попутчиком не нужен!
                Разрыв не вызывает сожаленья-
                достаточно было одного мгновенья!
                Нам  часто не хватает мудрости понять,
                что истина, а что лишь антураж.
                Разочарованье- горькое лекарство,
                принять его бывает не напрасно.