Они одни такие

Виктор Зиновьев
Не прикрывай защитными очками
Лазурный цвет прелестнейших очей.
Пусть синь струит, как будто через камни
Журча бежит серебряный ручей.
Смотри в глаза и будь подругой верной.
Поверь мне – я живу одной тобой.
Мне без тебя так томно и так скверно.
Возьми меня как талисман с собой.
Давай идти по жизни рядом-рядом
И ощущать тепло сплетённых рук.
Никто нас не разлучит даже ядом.
Идём! Ты верь- я самый верный друг.
Не прикрывай зарю в глазах небесных.
Пусть синь струится. Я тебя молю.
Нет для меня других таких чудесных.
Они одни. И я одни люблю.
1973.
Ровеньки.