Современным мужчинам

Виктория Казакова-Баженова
Девушка должна быть
Миленькой и тонкой
И по пустякам не выть
Голосочком звонким.
Будет пусть блондиночкой,
Вроде они глупые.
Можно и брюнеточку,
Главное не умную.
Можно даже рыжую,
Грудь не меньше третьего,
А еще красивую
И чуть-чуть бесстыжую.
Губки чтобы бантики
И талия осиная!
Только жаль, что девушки
Очень меркантильные...
Очень жаль, что важны им
Деньги лишь и почести,
И не удивишь благим
Их, сознанием совести.
Только вот ирония рождается недаром
И не стоит корчить обиженных гримас:
Если вы считаете девушек товаром,
То не удивляйтесь ценнику на вас!

03.01.2017г.