***

Татьяна Головина 3
О! Мир бушующих страстей:
Мечтаний и желаний,
Разбросанных судьбы сетей
По жизненным страданиям.

О! Мир безумства и мир лжи,
Гниющий в огне тлена.
Ты в своей злобе не спеши,
Ждет жизнь всю перемена.

Восстали: правда, честь, закон,
Воскресла: доблесть, доброта
Правит Божественный Канон,
В нем подвиг, красота.