***

Татьяна Головина 3
Ах, зима! Ах, зима!
Вьет тропинка узкая.
Пробираюсь по ней,
Светит луна тусклая.

Валит снег при луне,
Хлопья в низ стремятся.
Хорошо в тишине
С кем-то повстречаться.

Ах, зима! Ах, зима!
Скользкая тропинка,
Осторожно иду,
След по серединке.

Подошел ты ко мне,
Сердце в груди тает,
Постоим в тишине,
Вместе помечтаем.

Ах, зима! Ах, зима
Тропку проторила.
Светит, тусклая луна,
Встречу осветила.

Снег идет при луне,
Хлопья в низ слетают,
Хорошо просто жить!
Каждый это знает.