Очень провинился

Владимир Сологубов
     ОЧЕНЬ ПРОВИНИЛСЯ.
Да друг  ты очень провинился,
И я б с тобою рассчитался сам,
На её месте  я тоже осердился,
Гнал бы я тебя ко всем чертям.

Я  её очень сильно  так  любил,
Вот откуда ты,  чертяка взялся,
И такую девочку у меня отбил,
Лучше бы с дороги ты убрался.

Не то тебе  рога  я уж обломаю,
Мне к этому уже не привыкать,
Как это делают, хорошо я знаю,
Будешь ты всю жизнь страдать.

Ещё  молодой и опыт не нажил,
Ты поживи  и погуляй немного,
Не всё пожалуй ты ещё пропил,
Чуть -  чуть осталось на дорогу.
            Вл. Сологубов.05.01.17г.