чужой

Ирина Сеньчукова
прощала тебя дважды,
но третий раз не прощу.
я стану,поверь,отважной,
от боли лишь закричу.
прощала тебя дважды,
теряя ночной покой.
мальчишка,с душой бумажной,
ты станешь теперь...чужой...