Как же тебя я, милый, желаю...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты должна быть со мною...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/01/05/1823

#
Как же тебя я,милый, желаю..
Наяву прикоснуться к мечте.
Сердцем и умом всё понимаю
приближаюсь сознаньем к тебе.

Нам нельзя опоздать-это точно,
Слишком малый отрезок пути,
оставляет нам жизнь в этой ночи..
Нам-спешить,постараться найти

самый краткий из всех путь навстречу
и разлука- плутовка грешит
Дни бегут,время нас не излечит,
одиночество не победит.

Надо срочно назначить свиданье
смысла нет ждать весенний рассвет.
Так досадно в любви опозданье,
лишь потерянный в счастье билет.

Знаю,верю меня очень любишь.
Обо мне грезишь ты наяву
Заласкаешь меня, приголубишь,
Боже мой!Как тебя я люблю!

Надо срочно ускорить решенье
один раз бы на век разорвать,
все узлы, в которых сомненья,
чтобы лечь в одну нам кровать...

И отдаться любимому сердцу
и душою своей на мгновенье,
Чтоб под занавес жизни согреться
Нам любовью,а не стихотвореньем.

         05.01.2017 год
        фото из интернета