Мало тебя

Журавлёва Ольга Александровна
Ты меня на рассвете разбудишь.
Я тебе прошепчу: "Ещё рано.."
Ты обнимешь меня, поцелуешь.
Ну а мне будет этого мало.
При свечах ты накроешь нам ужин.
Да, я знаю, ты очень устанешь...
Вновь обнимешь меня, поцелуешь,
Ну а мне будет мало, ты знаешь.
Будет мало твоих мне объятий,
Будет мало мне слов и взглядов.
Да, я знаю, бывают и лучше.
Но другого, мне и не надо.
И не всё у нас будет, как в сказке.
Будут крики, истерики, раны.
Будут слёзы, запреты, капризы,
Но а мне все равно будет мало.
И даже если уйдёшь ты однажды,
И взамен ничего не оставишь
Кроме боли и воспоминаний...
Мне и этого будет мало, ты знаешь.
И не важно, что скажут люди.
Пусть болтают налево, направо,
Но никогда я тебя не забуду.
Мне всегда тебя будет мало...