Мать нежно Сына обнимала

Раиса Дорогая
Благодарю Тебя, Мария,
Избрал Тебя сам Бог Небес,
Ты родила Иисуса - Сына!
Хвала сердец летит к Тебе…

Звезда на Небе возвестила,
Что Божий Сын рожден в хлеву!
Волхвы с подарками спешили
Пред Ним склонить свою главу…

На Небе воинство Святое 
Всем пастухам открыло Весть:
Рожден Мессия - Сын от Бога,
Спешите все хвалу вознесть!
 
И пастухи, оставив стадо,
К Новорожденному пошли!
Их осенила с Неба Радость… 
Забыли все дела земли.
               
Мать нежно Сына обнимала,
В яслях качала: спи, Дитя…
Лицо Её в любви сияло,
Светила им с Небес звезда…
           …
Давайте, люди, перед Богом
И мы склоним свою главу,
И укрепляясь Божьим Словом,
Произнесем: Тобой живу!