К Юбилею Колизея

Сергей Доктор Масленников
Пришел январь и метал группа
Здесь отмечает юбилей
Известна группа та кому-то
Зовется группа Колизей

Вот пролетело десять лет
Их вы заметили едва ли
А почему-здесь есть ответ-
Для нас вы музыку писали

Желаю вам во всем успехов
И больше преданных друзей
Ничто не стало чтоб помехой
Что ж, с Юбилеем,Колизей