Не предавай!

Иван Есаулков
В кругу подруг, за праздничным обедом,
Когда веселье плещет через край,
Не предавай того, кто слишком предан!
Не предавай! Не предавай!

Пусть на душе обиды тяжкой камень,
Ты всё же выраженья выбирай:
Не предавай любви – пусть и словами!
Не предавай! Не предавай!

Всё можно превозмочь вдвоём с тобою.
Ты на поддержку друга уповай!
Не предавай, не смейся над судьбою!
Не предавай! Не предавай!