Дорога к дому

Белугина Ирина
Куда бы ни вела дорога, всегда ведёт она домой, куда бы мы ни приходили, милее свой порог родной. Но будет день - дорога к дому нас приведёт в другие веси, и вспомним мы, что дом родимый у Бога в ипостаси вечности.