не встретил бы тебя

Видгор
не встретил бы тебя
среди деревенского полюшко
и не знал бы горюшко 
и не билось бы сердечко
мое так
подстраиваясь под твой такт

восхищаюсь
забываюсь
и опять 
одной
тобою маюсь

бла- бла
пищала
пила
на зиму готовились дрова
вдали берёзки
веснушки на лице у тебя
побудь ещё
хотя бы
со мной
до конца дня