И. В

Комарова Оля
Спасибо,мой друг философ,
За счастье общенья с тобой,
За грозные, талые грёзы,
За тяжкий, мятежный покой.

Спасибо за силу мысли,
Которой ты жизнь прожигал,
За боль откровенья, за числа,
Которых ты не сосчитал.

Спасибо, что вовремя понял
И людям успел передать,
Спасибо за долг, что исполнил,
Успев Богу  душу отдать.

Ты был словно огненный светоч,
Ты верить, ты жить призывал,
Ты нашу душевную мелочь
На кровь откровений менял.

Спасибо тебе, что ты слышал,
Ты видел, ты думал, ты знал,
Ты не был затравленной мышью,
Что лезет средь ночи в амбар.
 
Спасибо за долгие речи,
За стук, возвращенный, сердец.
Спасибо, что был человечен
Средь глупых бездушных овец.

Пульсируя искренним словом,
Ты в нас продолжаешь стучать.

Спасибо, что были знакомы.
Спасибо за счастие знать.

27.12.2016