58. Я всё забыл..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Я всё забыл,
Что ты мне говорила!
Растаял ,как туман твой идеал!
Мою любовь
Ты на корню сгубила...
А я ж тебе ни разу не соврал!

Я всё забыл! :
Лицо, глаза и руки,
Твой смех и все истории твои!
Да я чуть было не подох
От скуки !
Врала ты!..
Просто не было Любви...

Ирбис.