***

Комарова Оля
Мне больно, мне грустно, мне так одиноко,
И кошки скребут и орут
О том, что хочется сделать так много
За пару коротких минут.

О том, что жизнь на земле скоротечна,
И надо так много успеть
Сделать для счастья, для жизни, для вечности,
Плакать смеяться и петь.

Надо скорей становиться счастливой,
Надо скорее любить.
Объехать весь мир. Иль хотя бы пол мира
Мне бы исколесить.

Увидеть закат на хваленной Европе,
Вдохнуть красоту океана.
Смотреть, как одеты индейцы по моде
В уюте родного вигвама.

Как много всего нужно доделать,
Увидеть, услышать, воспеть.
Боже, дай сил все исполнить, все сделать
И сил ни о чем не жалеть.

31.12.2016