Зимняя прогулка

Флорида 2
Покрывала снежные:
Жемчуг да алмаз.
Вы под солнцем нежные,
Радуете глаз.

А морозный воздух
Душу озаряет.
Даёт телу отдых,
Сердце окрыляет.

Зимняя прогулка,
Как ты хороша!
Вдоль по переулку
Гуляем,не спеша.
             5-01-2017