Вечер в парке

Татьяна Тарыма
Как легко снежок в воздухе кружит...
Зажглись в парке лампочки-свечи.
Нас ласкает заснеженный вечер,
Растворяя дыхание стужи.

Лунный свет освещает дорожки.
Щек касаясь снежинки вмиг тают.
Твои губы ладонь согревают,
Нежно шепчут-побудь ,хоть  немножко.

Но зима холодит свои краски.
Укрывая следы расставаний.
Коротки встречи наших свиданий
В царстве лунно-сверкающей сказки.