Допускаем ошибок множество

Нина Семушина
Допускаем ошибок множество, -
Я здесь тоже не исключение.
Есть достойные, есть ничтожества...
Так о чём же моё творение?

А о том, что прошу прощения
У людей, что случайно обидела,
Не вдаваясь во фраз значение.
Но сама вдруг тупик увидела...
05.01.2017г.