Вечер в тишине уютной

Алексей Глотов
Вечер в тишине уютной,
мы с тобой наедине.
И танцуют вальс снежинки
в запорошенном окне
Мы глядим с тобой в окно
и не нужен нам никто,
только снег и мы с тобой,
на душе такой покой
И желанье загадаем
на двоих с тобой одно
и снежинкой новогодней
пусть летит оно.
А какое - наш секрет
знаем ты и я,
и обнимемся покрепче
стоя у окна