в упоение

Видгор
в упоение
проходит время золотое
изводишь ты мое
сердце живое 
молодое
ни любить тебя
не смею
 
до поры
до осени
горестью утомлён
роняет листья
в парке старый клён

мы по аллеям бродим
я осень грустную
я зиму русскую
и тебя любимую
люблю
и жду красу
весну