А за окном похолодание...

Валя Ник
с улыбкой

А за окном похолодание-
В снежинках лист календаря...
Зовёшь меня ты на свидание
В искристых брызгах января...

Спешу к тебе,без опоздания,
А мне навстречу... Дед Мороз(ой)-
Поёт красивые признания,
Зажав в руках букетик роз...

Под шапкой Деда хитро прячутся,
Как небо,синие глаза-
От счастья мне бы не расплакаться,
От слов,что Дед Мороз сказал-

Всё будет миленько,чудесненько
У нас с тобой,родимая,
Моя любимая кудесница,
Снегурка милая моя!

Пусть за окном похолодание,
В снежинках лист календаря,
Пусть не закончится свидание
В искристых брызгах января...................