Не ставлю точку в прошлом я году...

Григорий Варшавский
 Не ставлю точку в прошлом я году,

 Не отрезаю от себя что было,

 Что в камне и в металле не застыло,

 Беру с собой что помню наяву.


 Беру любовь, надежду и беру

 Я веру и сомнения былые,

 И может быть во дни совсем иные

 Я вспомню многое на прошлогоднем дню.


 И потому пока не ставлю точку,

 Кто знает как придется снова жить,

 Да здравствует в природе многоточие,

 Которое желаю не забыть...