Где царит зимы покой

Ольга Петровна Попова
Вдоль заснеженного полюшка,
Где царит зимы покой,
Безмятежности где волюшка,
Вновь гуляли мы с тобой.

Под кристальными снежинками
Скрылась леса нагота,
Словно мягкими перинками,
Принакрылась суета.

Песней сердца да с узорами
Льются чувства, в такт дыша,
Вечность истины пред взорами –
Личным храмом мне – душа.

Близь и даль с тобой приметили.
Нашу песню поле ждёт…
Лечим чувствами мы этими
Боль души - идти вперёд.

Фото Попов В.С.