Как там Мучо?

Александр Лицкевич
       Холодок гулял по дому,
       Слал депеши Мучо в ЖЭК.
       Всем такая явь знакома;
       Лаять (вряд ли..)
                Джэк:

       Кобелине пофигу!
       ЖЭКовские плюхи,
       Весь лохмат -
                до пуфика
       (было б сытно в брюхе)

       В ЖЭКе видимо лохмат
       Самый главный ДЯДЯ:
       Шкуродёрист,
                нагловат,
       В очи людям глядя.

       Разгильдяйство -
                не склероз,
       Трёп с трибун -
                ни печка;
       Как там Мучо?
                Не замёрз..?
       Иль - АМИНЬ!
                И - свечка.

            Ля-Фа-Рэ (7:54)
             Л.А.Ф.
            05.01.17.