В Список Форбс не попал из-за астмы...

Филипп Диброва
-"Рабинович,вы такой богатый
и успешный.Так давайте напишем
книгу-"Как я заработал свои
первые миллионы"?
-"Яков Лазаревич!Таки шо,вы
от мине хотите,шобы я
собственноручно написал
"Явку с повинной"?"

Юмор из "Одноклассников"




В "Списке Форбс"этом половина
Так нуждаются в "Явках с повинной"!
Рабинович туда не попал:
Из-за астмы,бедняга,отстал...