Воспевать и строчкой и трудом

Анатолий Кузнецов 2
Кажется, поэтов очень много
Средь границ Отечества земли,
Только мало их, сейчас, от Бога,
Чтоб сказать всю истину смогли.
Ещё меньше тех, кто больше жизни
Полюбил свой край и материнский дом.
Так, что смог, до самой горькой тризны
Воспевать её и строчкой, и трудом.
  05.01.2017г. 08:55