Вновь заметает все дворы...

Валерий Гурков
***
Вновь заметает все дворы,
Как словно прошлое моё,
Рисуют на снегу следы,
Как в детстве я своём давно.
Снежинки-звёздочки летят,
Кружась, смеются на ветру,
И улыбается мне взгляд,
Единственной, которую люблю.
Ах, мне б его давно забыть,
Да не прикажешь ведь душе.
Хоть и тонка, но прочна нить,
Любви немеркнущей во мне...