не жизнь

Крабат Или Обновление Мира
Не жизнь, а немота
И путь сокрыт
И сердце, что в дурмане
Душа курит ладан
И фимиам  ему
себе
меня – река, что вдали манит
и словно кто идёт оттель ко мне…
неспешно
весь в снеге…

©странник 50117 утро 956