Белая бабочка

Владимир Константинов 6
         


Белая бабочка ветрено кружит, белая бабочка с осенью дружит
Белое золото льётся с небес, радует поле задумчивый лес…

Поле, - звездами усыпаны кручи,  жалобно месяц  за тучкой мяучит
Что ж ты глупышка за тучку залез? – шепчет листвой очарованный лес…

Небо сентябрь окропил фиолетом, воздух прозрачен, закончилось лето
Белое золото льётся с небес благословляя  задумчивый лес..

                -----------------------                8.09.2011г.