Что нужно...

Селестия Совершенная
У меня есть всё, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят.

(Аффирмация)



АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
.....................................

Наши Ангелы-Хранители хотят, чтобы мы знали, как сильно они нас любят.
Их любовь безоговорочна и всеобъемлюща.
Одиночество осталось позади.
Эта информация - как любовное послание от Ангелов-Хранителей, которые
сообщают нам:
- Мы всё время рядом с тобой рядом и будем рядом с тобой всегда.
Ангелы-Хранители говорят, что мы заслуживаем их помощи и внимания.
Что бы мы с вами ни думали, ни говорили или сделали, наши Божественные
Помощники, всегда относятся с пониманием к нашим ошибкам и промахам.
Без осуждений к нам, за наши ошибки.
Ангелы для того и существуют, чтобы помогать нам духовно расти и оказывать
содействие другим.