О жизни счастливой в четыре строки 56-60

Вячеслав Дединовский
         56
Ты меня, родная, извини,
Что в любви прохладными мы стали.
У тебя критические дни,
У меня дни вялые настали.
          57
Мой кум супругу называет рыбкой,
Он-бабник и в вопросах этих-супер.
Приём надежный и довольно гибкий,
Внедрён,чтоб имена не перепутать.
      
            59
У футболистов травмы часто зрим мы,
И созерцать нам очень грустно это.
Бывают травмы жуть-не излечимы,
Они добыты в драках на банкетах.
            60
Мне врач изрёк,чтоб здравым быть,
Почаще надобно смеяться.
Смеюсь,стараюсь меньше ныть,
Но люди,блин,меня боятся.