Загуляла зима...

Валя Ник
Загуляла зима...снежная кутерьма...
снег метёт невпопад,наугад,наугад...
На деревья наряд, словно вьёт шелкопряд,
день который подряд снегопад,снегопад...

И в капризах зимы растворились и мы-
непогоды следы в нашем доме видны-
Скучный взгляд твой с утра,не спросил,как спала,
чашка кофе пуста-вот такие дела...

Сразу и не понять...начала вспоминать-
ах,вчера мой опять было пыл не унять-
Что-то просто нашло,далеко занесло-
снежным комом пошло,помело,понесло...

Вот такие дела...я была не права...
и не рада сама,и всю ночь не спала,
Ты ладони мои нежно-нежно сожми,
ты меня извини,ты меня обними...

Будет пусть ни при чём снегопад за окном,
чудный вечер вдвоём мы с тобой проведём-
Снова будут мечты,поцелуи,цветы
средь капризов зимы только я,только ты...........

               
загуляла зима..........