Рутина

Инна Денисе
Все прекрасно, каждый божий день!
Справедлив, коварен, поучителен.
Бывает он безлик и пуст как тень,
Это Мы судьбы своей простые укротители.

Завершая каждый день сурка,
И мечтая перед сном все чаще,
Приближаем возраст к сорока,
Забываем наслаждаться настоящим.

#деньсурка#печаль#рутина