Сквозь январь

Владимир Осадчук
Я видел тех,кто что-то ждал,
И тех,кому уже не нужно.
И постепенно понимал,
Меж нами же любовь,не дружба.

Я слышал тех,кто промолчал,
Я слышал тех,кто лишь смеялся,
Чего я ждал,кого искал?
Один лишь я.Один остался.

У берегов чужой любви,
Там,где мне были так не рады,
Ты меня сквозь январь зови.
Приду чрез льды и снегопады.