Поезда на музыку Сурганова и Оркестр - Корабли

Тамила Елаева
Пролегла между нами
Судьбы колея.
Постоянна, как память,
В размерах она.
Ты бежишь своим ходом
И наперерез
Тебя рвут переходы
И мой переезд.

Ты вмешался в больную
Мою голову,
Но дистанцию больше
Держать не могу.
Отпусти сердце! Слышишь?
Сжимает в тиски.
Через раз оно дышит,
Когда рядом ты.

Я тебя провожаю
Каждый раз навсегда.
Черным взглядом сжигаю
За тобой города.
Но в сознаньи не тлеют
Останки пути
И во сне не посмею
Так просто уйти.

Господи Боже!
Усмири мою боль!
Будь я моложе —
Умерла б за любовь.
Если только узнать бы,
Что наверняка
Слёзы в день моей свадьбы
Текли по щекам.

Позови, когда сможешь —
Пойду за тобой.
Я не стану дороже —
Буду просто собой.
Только стянуто в жгут
Твое сердце пока
Друг от друга бегут
Наших душ поезда.