Не отрекаются любя

Людмила Лубашева
"Не отрекаются любя" -
Звучит во мне, как наважденье.
Я у окошка жду тебя
И, ты вернешься, нет сомненья,
Но у тебя весь день дела.

Аптека, рынок, магазин,
К родным заехать и на дачу,
В разъездах ты, как я один,
Но, я уже почти не плачу,
Мой ангел, мой седой блондин.

Вернешься вечером домой,
Дом живет, жизнь станет ярче.
Любимый, я ждала тебя
И, как же может быть иначе?!
"Не отрекаются любя".

Чтоб не случилось, мы вдвоем
С бедой поспорим, радость встретим,
Любовь нас держит на плаву,
Она сильней всего на свете,
Пока ты любишь - я живу!

"Не отрекаютя любя"!
Звучит во мне и не стихает.
Как жаль, что жизнь так коротка,
И наше время тает-тает,
"Не отрекаютя любя"!