На работу

Любовь Школдина
Солнышко проснулось
Мило улыбнулось
Просыпайся детвора
В детский сад идти пора
Серёжи,Ани, Гоши,Кати
Поднимайтесь из кровати
Быстро в ванну умываться
Надо в садик собираться
Посмотрите за окно
Все спешат уже давно
На работу, в школу, садик
Есть у  каждого свой график
В жизни все должны трудится
Этот в школе, тот в больнице
Садик вот моя работа
Хоть поспать ещё охота.